Ingredientes
- 1 kg de filé de tilápia
- Suco de 1/2 limão
- 4 tomates em rodelas
- 4 cebolas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1/2 kg de batatas cozidas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 300 g de mussarela ralada
- Azeite
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com limão e sal.
- Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas.
- Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite.
- Colocar para assar por 15 minutos em forno alto.
- Reserve.
- Em outra vasilha espremer as batatas.
- Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.
- Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela.
- Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos