Receita de Filé de tilápia assado

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • Azeite
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com limão e sal.
  • Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas.
  • Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite.
  • Colocar para assar por 15 minutos em forno alto.
  • Reserve.
  • Em outra vasilha espremer as batatas.
  • Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.
  • Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela.
  • Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela