Receita de Filé de peixe ao molho cremoso

Ingredientes

  • 1 kg de filé de polaca
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés (descongelados) com sal e limão a gosto e reserve.
  • Bata no liquidificador o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco.
  • Em uma assadeira untada com margarina, coloque metade do molho, em seguida coloque os filés e por cima outra camada de molho.
  • Leve a forno preaquecido a 180° C por 15 minutos e sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela