Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe (tilápia ou de sua preferência)
- 2 dentes de alho bem picadinho
- 1/2 cebola picadinha
- 1/2 limão (usei limão siciliano)
- 1 pitada de sal
- 3 bananas de sua preferência (usei nanica)
- 3 fios de azeite
- 1 ovo
- 100 g de farinha de trigo (usei integral)
- 2 tomates cortados em rodelas bem fininhas (opcional)
- 6 cubinhos de bacon (opcional)
- 1 pitada de páprica apimentada (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os filés de peixe, junte o alho, sal, páprica, cebola, limão e 1 fio de azeite ou tempero de sua preferência.
- Deixe por 5 minutos.
- Com auxílio de um garfo, passe os filés no ovo e em seguida na farinha e então coloque na forma um ao lado do outro.
- Retire a casca da banana, corte ao meio acompanhando o desenho (em fatias).
- Adicione as bananas por cima dos filézinhos, espalhe as rodelas de tomate e os cubinhos de bacon ao redor dos filézinhos.
- Preaqueça o forno a 200° C, tempo de preparo no meu forno foi de 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos