Receita de Piapara ao molho de coco

Ingredientes

  • 1 limão
  • 400 g de peixe pirarara
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de coco fresco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o peixe retirando o couro, corte em tirinhas e tempere com sal, pimenta-do-reino e limão, reserve.
  • Em uma panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola, quando estiver dourado adicione o tomate e o peixe.
  • Bata o coco com um copo de água no liquidificador, adicione à panela por 10 minutos ou quando o peixe estiver cozido.
  • Por último, coloque o creme de leite, desligue o fogo e adicione a cebolinha.
  • Dica: O pirarara pode ser substituído por pirosca ou pintado.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela