Ingredientes
- 1 limão
- 400 g de peixe pirarara
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de coco fresco
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o peixe retirando o couro, corte em tirinhas e tempere com sal, pimenta-do-reino e limão, reserve.
- Em uma panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola, quando estiver dourado adicione o tomate e o peixe.
- Bata o coco com um copo de água no liquidificador, adicione à panela por 10 minutos ou quando o peixe estiver cozido.
- Por último, coloque o creme de leite, desligue o fogo e adicione a cebolinha.
- Dica: O pirarara pode ser substituído por pirosca ou pintado.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos