Receita de Filé de pescada tropical

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cenouras pequenas cortadas no sentido do comprimento, cozida em água e sal
  • 2 bananas da terra médias, cortadas no sentido do comprimento e fritas
  • 1/2 kg de camarão salteados no alho e azeite
  • Farinha de trigo
  • Molho branco com uma consistência não muito grossa (acrescente creme de leite ao molho)
  • Mussarela para gratinar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque um pouco de molho branco num refratário.
  • Em seguida, coloque os filés de peixe temperados com limão, sal, pimenta-do-reino, passados na farinha de trigo e fritos.
  • Por cima dos filés, disponha as bananas, as cenouras, os camarões e coloque o restante do molho branco.
  • Coloque mussarela e leve para gratinar, por mais ou menos 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir