Ingredientes
- 6 filés de pescada
- Limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 cenouras pequenas cortadas no sentido do comprimento, cozida em água e sal
- 2 bananas da terra médias, cortadas no sentido do comprimento e fritas
- 1/2 kg de camarão salteados no alho e azeite
- Farinha de trigo
- Molho branco com uma consistência não muito grossa (acrescente creme de leite ao molho)
- Mussarela para gratinar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque um pouco de molho branco num refratário.
- Em seguida, coloque os filés de peixe temperados com limão, sal, pimenta-do-reino, passados na farinha de trigo e fritos.
- Por cima dos filés, disponha as bananas, as cenouras, os camarões e coloque o restante do molho branco.
- Coloque mussarela e leve para gratinar, por mais ou menos 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos