Ingredientes
- 1/2kg de filé de peixe
- 1 vidro de maionese
- 100g de uvas passas escuras sem sementes
- 10 biscoitos tipo Água e Sal triturados
- 1 cenoura pequena ralada grossa
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (180º).
- Tempere os filés com 4 colheres de sopa de maionese e passe-os, de ambos os lados, no biscoito triturado.
- Coloque-os lado a lado em uma assadeira retangular média)33 x 23cm), e leve ao forno por 20 minutos ou até começarem a dourar.
- Retire do forno, passe para uma travessa e mantenha aquecido.
- À parte, em uma tigela pequena, misture o restante da maionese e o leite.
- Reserve.
- Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cenoura por 1 minuto.
- Acrescente a mistura de maionese reservada e as passas e cozinhe, mexendo sempre, por mais 5 minutos.
- Passe para uma travessa e sirva em seguida.