Receita de Filé de peixe assado com molho de cenoura e passas

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de peixe
  • 1 vidro de maionese
  • 100g de uvas passas escuras sem sementes
  • 10 biscoitos tipo Água e Sal triturados
  • 1 cenoura pequena ralada grossa
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (180º).
  • Tempere os filés com 4 colheres de sopa de maionese e passe-os, de ambos os lados, no biscoito triturado.
  • Coloque-os lado a lado em uma assadeira retangular média)33 x 23cm), e leve ao forno por 20 minutos ou até começarem a dourar.
  • Retire do forno, passe para uma travessa e mantenha aquecido.
  • À parte, em uma tigela pequena, misture o restante da maionese e o leite.
  • Reserve.
  • Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cenoura por 1 minuto.
  • Acrescente a mistura de maionese reservada e as passas e cozinhe, mexendo sempre, por mais 5 minutos.
  • Passe para uma travessa e sirva em seguida.

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