Receita de Filé de peixe com banana ao molho de tomate

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (4 a 6 filés, tilápia, pescada etc )
  • 340 g de molho de tomate temperado pronto (lata)
  • 1 banana nanica
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta, a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e limão.
  • Corte a banana em rodelas finas.
  • Em um pirex baixo, faça uma camada de molho.
  • Em seguida uma de bananas, outra de filé de peixes, outra de molho, banana e molho novamente (é importante que a última camada seja de molho).
  • Preaqueça o forno.
  • Tampe o recipiente com papel alumínio.
  • Leve ao forno por uns 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela