Ingredientes
- 400g de filés de pescada
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Bananas
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 bananas
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 dose de cointreau
- 2 fatias de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o limão e o sal.
- Unte uma chapa com o azeite e grelhe os filés por 10 minutos.
- Coloque-os em uma travessa e reserve.
- Junte as raspas de limão ao açúcar.
- Leve ao fogo e deixe cozinhar até caramelizar e reserve.
- Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento.
- Em uma frigideira, coloque a margarina e grelhe as bananas por 3 minutos.
- Retire do fogo e junte a calda de açúcar.
- Adicione o suco de laranja e flambe com o contreau, colocando-o em uma concha e levando até a chama do fogão.
- Quando pegar fogo, leve até as bananas e espere até a chama apagar.
- Arrume os filés e as bananas em um prato.
- Distribua as fatias de mussarela e regue com a calda quente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil