Receita de Filé de peixe com batata ao forno

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe ao seu critério
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 limões
  • Batatas em rodelas cruas
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão grande picado
  • Azeitona a gosto
  • Cenoura picada a gosto
  • Azeite
  • Pimenta
  • Orégano
  • Alecrim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os files com limão, e tempere com sal, alho e pimenta ou ao seu critério, deixe marinar por um 30 minutos.
  • Pré-cozinhe as batatas e cenouras descascadas por 7 minutos, reserve.
  • Misture os tomates, com os pimentões, cebola e azeitonas, tempere com sal, azeite, orégano, pimenta e alecrim, reserve.
  • Para a montagem, regue a travessa com azeite e disponha as rodelas de batatas forrando a forma, tempere-as com sal e pimenta.
  • Disponha os filés sobre as batatas, e coloque as verduras sobre ele.
  • Leve ao forno preaquecido 220° C, aos 30 minutos retire o excesso de caldo e deixe por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela