Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe ao seu critério
- 4 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 3 limões
- Batatas em rodelas cruas
- 4 tomates picados
- 2 cebolas médias picadas
- 1 pimentão grande picado
- Azeitona a gosto
- Cenoura picada a gosto
- Azeite
- Pimenta
- Orégano
- Alecrim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os files com limão, e tempere com sal, alho e pimenta ou ao seu critério, deixe marinar por um 30 minutos.
- Pré-cozinhe as batatas e cenouras descascadas por 7 minutos, reserve.
- Misture os tomates, com os pimentões, cebola e azeitonas, tempere com sal, azeite, orégano, pimenta e alecrim, reserve.
- Para a montagem, regue a travessa com azeite e disponha as rodelas de batatas forrando a forma, tempere-as com sal e pimenta.
- Disponha os filés sobre as batatas, e coloque as verduras sobre ele.
- Leve ao forno preaquecido 220° C, aos 30 minutos retire o excesso de caldo e deixe por mais 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos