Receita de Filé de tilápia à parmegiana ao molho de camarão

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia sem espinho
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca e farinha de trigo para empanar
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 pacote de camarão (200 g)
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • Óleo para fritar
  • Queijo mussarela a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés de tilápia ao seu gosto (eu utilizei: alho, pimenta-do-reino, sal e suco de 1/2 limão).
  • Empane os filés, passando nessa ordem: farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente e reserve.

Molho

  • Frite o alho e a cebola, coloque o camarão e refogue.
  • Acrescente os tomates picados em cubinhos e o molho pronto.
  • Tempere o molho a gosto, com sal e pimenta-do-reino.
  • Acrescente 1/2 copo de água e deixe ferver, ate o camarão estar bom.
  • Coloque os filés em uma travessa e adicione uma fatia de queijo sobre eles.
  • Acrescente o molho e leve ao forno, apenas para derreter o queijo.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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