Ingredientes
- 4 filés de tilápia sem espinho
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca e farinha de trigo para empanar
- 1 pacote de molho de tomate
- 1 pacote de camarão (200 g)
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 2 tomates
- Óleo para fritar
- Queijo mussarela a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de tilápia ao seu gosto (eu utilizei: alho, pimenta-do-reino, sal e suco de 1/2 limão).
- Empane os filés, passando nessa ordem: farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente e reserve.
Molho
- Frite o alho e a cebola, coloque o camarão e refogue.
- Acrescente os tomates picados em cubinhos e o molho pronto.
- Tempere o molho a gosto, com sal e pimenta-do-reino.
- Acrescente 1/2 copo de água e deixe ferver, ate o camarão estar bom.
- Coloque os filés em uma travessa e adicione uma fatia de queijo sobre eles.
- Acrescente o molho e leve ao forno, apenas para derreter o queijo.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos