Receita de Filé de peixe com creme de camarão

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 maço de coentro
  • 1/2 kg de aipim descascados
  • 1 tomate
  • 2 cebolas
  • 1/2 pimentão
  • 250 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Fubá
  • Limão
  • Azeite
  • Dentes de alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe e o camarão com alho, limão e sal e reserve.
  • Misture a mesma quantidade de farinha de trigo e fubá e passe em todo o peixe, frite a seguir.
  • Cozinhe o aipim com 1 cebola descascada e sal, escorra e bata no liquidificador, até formar um creme.
  • Em uma panela coloque azeite e refogue o camarão, adicione o tomate, cebola e pimentão.
  • Em seguida adicione o creme do aipim, azeite de dendê leite de coco até que levante fervura.
  • Arrume o peixe frito numa travessa e despeje o creme por cima, corte o coentro e jogue por cima.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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