Receita de Filé de peixe com creme de leite

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe (pescada, badejo, linguado)
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 mangas média picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos.
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200° graus), preaquecido, por 20 minutos.
  • Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, a manga e tempere com sal a gosto.
  • Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno.
  • Sirva a seguir.
  • Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta do reino moída a gosto.
  • Polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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