Ingredientes
- 1/2 kg de filé de peixe (pescada, badejo, linguado)
- 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 lata de creme de leite
- 1 mangas média picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos.
- Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200° graus), preaquecido, por 20 minutos.
- Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, a manga e tempere com sal a gosto.
- Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno.
- Sirva a seguir.
- Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta do reino moída a gosto.
- Polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos