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Receita de Filé de peixe com creme de mandioca


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 filés de pescada branca
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 1 maço de espinafre lavado e picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta e coloque em um refratário médio.
  • Cubra com o espinafre, regue com a manteiga e tempere com sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture a mandioca com o creme de leite, sal, pimenta, noz moscada e espalhe sobre o espinafre no refratário.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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