Receitas > Peixes > Filé de peixe com grão de bico

Receita de Filé de peixe com grão de bico


Avaliação: / Filé de peixe com grão de bico3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 300 g de grão de bico cozido
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Tomilho fresco
  • Sal

Peixe

  • 2 filés de peixe
  • Sal
  • Pimenta
  • 6 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Aqueça em uma panela o azeite, frite o alho e refogue a cebola.
  • Junte a pimenta e o tomilho, mexendo bem. Adicione o grão de bico cozido.
  • Retire do fogo e reserve.

Peixe

  • Aqueça uma frigideira e coloque o azeite.
  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e grelhe dos dois lados ate estarem dourados.

Molho

  • Em um prato coloque os grãos de bico.
  • Por cima os files grelhados.
  • Cubra com o molho.
  • Decore com folhinhas de tomilho e rodelas de limão siciliano grelhados.

Molho para o peixe

  • Na mesma frigideira em que grelhou o peixe, junte mais azeite e frite um dente de alho picado.
  • Junte 2 aliche, um pouco do óleo de aliche e mexa bem.
  • Adicione folhinhas de tomilho.
  • Junte 50 g de manteiga gelada e apague o fogo.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso