Ingredientes
- 2 colheres (chá) de óleo
- 1/2 dente de alho amassado
- 1 cebola cortada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/4 xícara (chá) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de repolho picado
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 2 cenouras cortadas bem finas
- 1/2kg de grão de bico cozido
- 1 litro de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de macarrãozinho
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o alho, a cebola e a salsinha no óleo, até que a cebola doure.
- Junte o extrato de tomate misturado com a água e cozinhe por mais 5 minutos.
- Acrescente os legumes, o grão de bico e o caldo.
- Tempere a gosto e cozinhe lentamente durante 1 hora.
- Nos últimos 10 minutos junte o macarrão e cozinhe-o.
- Acrescente mais caldo se for necessário.
- Sirva com queijo parmesão ralado.
Rendimento:4 a 6 porções