Receita de Filé de peixe com leite de coco

Ingredientes

  • 6 filés de peixe (merluza ou pescada)
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

  • Em um refratário coloque os filés lado a lado.
  • Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.
  • Cubra a forma com o papel alumínio.
  • Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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