Receita de Camarão marroquino

Ingredientes

  • 2 kg de camarão grande sem cabeça e com casca
  • 6 latas de creme de leite com soro
  • 4 cebolas grandes bem picadas
  • 3 a 4 colheres (sopa) (cheias) de curry
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela funda refogue a cebola picada no azeite.
  • Quando a cebola estiver totalmente refogada, acrescente as 6 latas de creme de leite e o curry.
  • Mexa bastante até obter um molho amarelo.
  • Em seguida acrescente o camarão.
  • Cozinhe em fogo médio até que o camarão fique rosado (em média 5 a 7 minutos, no máximo).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela