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Receita de Filé de peixe com maionese e creme de abóbora


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Por Maria Clara
Ingredientes

- 4 filés de pescada
- 3 colheres (sopa) de maionese light
- 3 colheres (sopa) de endro fresco
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- sal a gosto

Creme de Abóbora:
- ½ kg de abóbora picada
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo



Ligue o forno à temperatura média.
Lave os filés de peixe, seque-os com papel toalha e reserve.
Misture em uma tigela a maionese, o endro e o sal.
Envolva os filés nesta mistura e enrole, prendendo-os com um palito.
Disponha-os em um refratário e polvilhe a páprica.
Asse por 30 minutos, ou até o peixe ficar macio.
Sirva com creme de abóbora.

Creme de Abóbora:
Coloque em uma panela a abóbora picada, o leite desnatado, a hortelã picada,
sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo, até a abóbora
desmanchar.
Transfira para a batedeira e bata até obter um creme bem leve.


Rendimento: 4 porções Logo
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