Receita de Filé de peixe com maionese e creme de abóbora

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 3 colheres (sopa) de endro fresco
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • sal a gosto

Creme de Abóbora:

  • ½ kg de abóbora picada
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Lave os filés de peixe, seque-os com papel toalha e reserve.
  • Misture em uma tigela a maionese, o endro e o sal.
  • Envolva os filés nesta mistura e enrole, prendendo-os com um palito.
  • Disponha-os em um refratário e polvilhe a páprica.
  • Asse por 30 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  • Sirva com creme de abóbora.

Creme de Abóbora:

  • Coloque em uma panela a abóbora picada, o leite desnatado, a hortelã picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Cozinhe em fogo baixo, até a abóbora desmanchar.
  • Transfira para a batedeira e bata até obter um creme bem leve.

Rendimento: 4 porções

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