Ingredientes
- 4 filés de pescada
- 3 colheres (sopa) de maionese light
- 3 colheres (sopa) de endro fresco
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- sal a gosto
Creme de Abóbora:
- ½ kg de abóbora picada
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno à temperatura média.
- Lave os filés de peixe, seque-os com papel toalha e reserve.
- Misture em uma tigela a maionese, o endro e o sal.
- Envolva os filés nesta mistura e enrole, prendendo-os com um palito.
- Disponha-os em um refratário e polvilhe a páprica.
- Asse por 30 minutos, ou até o peixe ficar macio.
- Sirva com creme de abóbora.
Creme de Abóbora:
- Coloque em uma panela a abóbora picada, o leite desnatado, a hortelã picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Cozinhe em fogo baixo, até a abóbora desmanchar.
- Transfira para a batedeira e bata até obter um creme bem leve.
Rendimento: 4 porções