Receita de Filé de peixe com molho branco e camarão

Ingredientes

  • 1 kg filé de peixe (o de sua preferência), temperado a gosto, passado no ovo e trigo e frito
  • 500 g de camarão temperado com sal, alho e limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250 g de catupiry
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de preparo

  • Os peixes já fritos e escorridos, coloque numa assadeira.
  • Tempere os camarões e coloque no fogo por 5 minutos até cozinhar (não deixar mais de 5 minutos), e reserve o camarão.

Molho branco

  • Doure o alho amassado e a cebola bem picadinha na margarina, depois de dourado, coloque o leite e o trigo e mexa até engrossar.
  • Depois do creme pronto acrescente o catupiry, mexa bem e apague o fogo.
  • Misture o camarão ao molho branco com catupiry, e coloque em cima do peixe na assadeira.
  • Coloque o queijo parmesão ralado por cima, e coloque para gratinar no forno por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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