Ingredientes
- 1 kg filé de peixe (o de sua preferência), temperado a gosto, passado no ovo e trigo e frito
- 500 g de camarão temperado com sal, alho e limão
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 250 g de catupiry
- Queijo ralado para gratinar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Os peixes já fritos e escorridos, coloque numa assadeira.
- Tempere os camarões e coloque no fogo por 5 minutos até cozinhar (não deixar mais de 5 minutos), e reserve o camarão.
Molho branco
- Doure o alho amassado e a cebola bem picadinha na margarina, depois de dourado, coloque o leite e o trigo e mexa até engrossar.
- Depois do creme pronto acrescente o catupiry, mexa bem e apague o fogo.
- Misture o camarão ao molho branco com catupiry, e coloque em cima do peixe na assadeira.
- Coloque o queijo parmesão ralado por cima, e coloque para gratinar no forno por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos