Receita de Peixe com tomate cereja e alcaparras

Ingredientes

  • 3 filés de pescada branca ou Saint Peter
  • Tempero completo
  • 1 limão
  • Salsinha picada
  • Farinha de trigo
  • Tomate cereja ou tomate pera
  • Alcaparras
  • Alho
  • Manjericão
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem os filés, tempere com tempero completo, limão e salsinha picada.
  • Empane na farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira teflon, coloque azeite, alho fatiado, tomate cereja ou pera cortados ao meio, alcaparras.
  • Frite até ficar murcho.
  • Coloque manjericão.
  • Sobreponha os filés já fritos em cima deste refogado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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