Receita de Filé de peixe com molho de abobrinha

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Alho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • Pimenta-do-reino
  • Vinho branco
  • Molho de tomate pronto
  • 2 abobrinhas
  • Coentro
  • 200 g de mussarela
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o os filés com alho, pimenta, sal e vinho branco.
  • Arrume-os em um pirex refratário.
  • Corte as abobrinhas em rodelas finas.
  • Refogue no azeite um dente de alho com a cebola picadinha.
  • Acrescente o molho de tomates e um cálice de vinho branco.
  • Ajuste o sal se precisar.
  • Junte as abobrinhas e o coentro picadinho.
  • Coloque por cima dos filés e cubra com a mussarela.
  • Deixe gratinar e sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela