Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe
- Alho
- Sal a gosto
- 1 cebola
- Pimenta-do-reino
- Vinho branco
- Molho de tomate pronto
- 2 abobrinhas
- Coentro
- 200 g de mussarela
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o os filés com alho, pimenta, sal e vinho branco.
- Arrume-os em um pirex refratário.
- Corte as abobrinhas em rodelas finas.
- Refogue no azeite um dente de alho com a cebola picadinha.
- Acrescente o molho de tomates e um cálice de vinho branco.
- Ajuste o sal se precisar.
- Junte as abobrinhas e o coentro picadinho.
- Coloque por cima dos filés e cubra com a mussarela.
- Deixe gratinar e sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos