Receita de Lombinho de salmão grelhado com molho de açafrão e alho

Ingredientes

  • 200 g lombinho de salmão
  • 1 g açafrão
  • 30 g de alho
  • 20 ml de natas
  • 30 ml de vinho branco
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere o lombinho com sal e pimenta e salteie no azeite.
  • Salteie o alho francês à parte, picado em rodelas, na manteiga e azeite.
  • Acrescente vinho branco, açafrão e natas (creme de leite).
  • Sal a gosto.
  • Disponha o salmão no prato e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir