Ingredientes
- 1 kg de carne de sua preferência
- 6 batatas descascadas
- 4 dentes de alho amassados
- 2 cebola
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 copos de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos.
- Tempere com alho, o sal, a pimenta – do – reino, e uma cebola.
- Coloque em uma panela de pressão a carne, junte a água na panela.
- Deixe cozinhar até a água secar.
- Frite e depois reserve.
- Tempere as batatas cruas com alho e sal.
- Enrole no papel alumínio e deixe cozinhar.
- Retire do papel alumínio e coloque em uma forma junto com a carne, corte a outra cebola em rodelas e coloque por cima.
- Leve ao forno e deixe até a batata dourar.
- Retire do forno e sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos