Receita de Carne de panela ao forno

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sua preferência
  • 6 batatas descascadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebola
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 copos de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos.
  • Tempere com alho, o sal, a pimenta – do – reino, e uma cebola.
  • Coloque em uma panela de pressão a carne, junte a água na panela.
  • Deixe cozinhar até a água secar.
  • Frite e depois reserve.
  • Tempere as batatas cruas com alho e sal.
  • Enrole no papel alumínio e deixe cozinhar.
  • Retire do papel alumínio e coloque em uma forma junto com a carne, corte a outra cebola em rodelas e coloque por cima.
  • Leve ao forno e deixe até a batata dourar.
  • Retire do forno e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela