Receitas > Peixes > Filé de peixe com molho de azeitona

Receita de Filé de peixe com molho de azeitona


Avaliação: / Filé de peixe com molho de azeitona3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (pescada branca) ou outro de sua preferência
  • Leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 3/4 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de casca de limão ralada

Modo de preparo

  • Passe os filés de peixe no leite.
  • tempere a farinha de trigo com sal e pimenta do reino e salpique os filés.
  • Aqueça o óleo e frite os filés até que fiquem dourados.
  • Passe para uma travessa.
  • Misture numa panelinha a maionese com a azeitona picada, o suco e a casca de limão ralada.
  • Aqueça em fogo baixo e despeje sobre os filés de peixe.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso