Ingredientes
- 4 filés de peixe (pescada branca) ou outro de sua preferência
- Leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
- 3/4 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de casca de limão ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe os filés de peixe no leite.
- tempere a farinha de trigo com sal e pimenta do reino e salpique os filés.
- Aqueça o óleo e frite os filés até que fiquem dourados.
- Passe para uma travessa.
- Misture numa panelinha a maionese com a azeitona picada, o suco e a casca de limão ralada.
- Aqueça em fogo baixo e despeje sobre os filés de peixe.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções