Receita de Omelete com fígado de galinha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) de massa de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 300g de fígado de galinha
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 6 ovos

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga, polvilhe a farinha de trigo e deixe tostar levemente.
  • Junte aos poucos o caldo de carne e a massa de tomate.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e deixe ferver por 3 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Corte o fígado ao meio.
  • Aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e refogue o fígado junto com a cebola por 8 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Bata bem os ovos com um pouco de sal.
  • Aqueça 1 colher (sopa) de óleo de cada vez com o óleo restante e frite as omeletes, separadamente, fazendo 4 no total.
  • Coloque uma omelete em cada prato.
  • Distribua sobre metade da omelete 1/4 do recheio, espalhe por cima 3 colheres (sopa) do molho e dobre a omelete ao meio.
  • Despeje sobre as omeletes o restante do molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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