Receita de Sopa eslava especial

Foto: Sacciali

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de alcatra em tiras
  • 50ml de conhaque
  • 5 colheres de (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de ketchup Gourmet Sacciali
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Gourmet Sacciali
  • 1 molho de tomate Encorpado Sacciali
  • 2 kg de batata
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde

Modo de preparo

  • Em uma panela média, refogue o alho e a cebola no óleo de soja.
  • Acrescente a carne e refogue.
  • Flambe com o conhaque e tempere a carne com o sal e a pimenta do reino.
  • Acrescente o ketchup Gourmet Sacciali, a mostarda Gourmet Sacciali, o molho inglês e o molho de tomate Encorpado Sacciali.
  • Mexa bem e cozinhe por dois minutos e desligue o fogo.
  • Descasque as batatas e cozinhe na panela de pressão em água salgada até que fiquem bem macias.
  • Pegue as batatas, com parte da água de cozimento e bata no liquidificador até que fique um creme bem liso.
  • Coloque o creme de batata na panela com a carne refogada e mexa bem.
  • Acrescente o creme de leite, acerte o sal e a pimenta do reino e adicione o cheiro verde picado.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir