Ingredientes
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 dentes de alho picados
- 500g de alcatra em tiras
- 50ml de conhaque
- 5 colheres de (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de ketchup Gourmet Sacciali
- 2 colheres (sopa) de mostarda Gourmet Sacciali
- 1 molho de tomate Encorpado Sacciali
- 2 kg de batata
- 1 lata de creme de leite
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, refogue o alho e a cebola no óleo de soja.
- Acrescente a carne e refogue.
- Flambe com o conhaque e tempere a carne com o sal e a pimenta do reino.
- Acrescente o ketchup Gourmet Sacciali, a mostarda Gourmet Sacciali, o molho inglês e o molho de tomate Encorpado Sacciali.
- Mexa bem e cozinhe por dois minutos e desligue o fogo.
- Descasque as batatas e cozinhe na panela de pressão em água salgada até que fiquem bem macias.
- Pegue as batatas, com parte da água de cozimento e bata no liquidificador até que fique um creme bem liso.
- Coloque o creme de batata na panela com a carne refogada e mexa bem.
- Acrescente o creme de leite, acerte o sal e a pimenta do reino e adicione o cheiro verde picado.
- Sirva em seguida.