Ingredientes
- 4 filés de tilápia, merluza ou pescada branca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem sementes picados
- 4 colheres (sopa) de alcaparras lavadas
- 2 filés de aliche lavados e picados
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta e passe no ovo batido e na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourar.
- Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
- Em uma panela, refogue o alho no azeite por 3 minutos.
- Despeje o tomate, a alcaparra, o aliche, o suco e as raspas de limão.
- Tempere com sal e pimenta e refogue por 5 minutos.
- Misture com a salsa e despeje sobre o peixe.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos