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Receita de Bife com molho de palmito


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes de alcatra grossos

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.
  • Despeje o leite e mexa até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite e o palmito, tempere com sal e pimenta, misture até levantar fervura e desligue.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo e frite os bifes temperados com sal e pimenta até que dourem.
  • Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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