Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 bifes de alcatra grossos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 2 minutos.
- Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.
- Despeje o leite e mexa até engrossar.
- Acrescente o creme de leite e o palmito, tempere com sal e pimenta, misture até levantar fervura e desligue.
- Aqueça uma frigideira com o óleo e frite os bifes temperados com sal e pimenta até que dourem.
- Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos