Receita de Peixe com couve

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 6 postas de cação ou pintado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 10 folhas de couve sem o talo rasgadas grosseiramente
  • 1 cebola em fatias

Modo de preparo

  • Aqueça metade do azeite em uma panela de barro, em fogo alto, e doure o alho com a cúrcuma.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Faça uma camada de couve no fundo da panela, uma com o peixe, uma com a cebola e finalize com a couve restante.
  • Regue com o azeite restante e tampe.
  • Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email