Receita de Filé de peixe com queijo

Ingredientes

  • 6 filés de merluza, pescada ou tilápia
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2c olheres (chá) de salsa picada
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta e arrume em um refratário médio untado.
  • Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, a salsa, sal e pimenta e divida sobre os filés, espalhando com uma colher.
  • Misture a farinha de rosca e o parmesão e polvilhe sobre o peixe.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email