Ingredientes
- 6 filés de merluza, pescada ou tilápia
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de ricota esmigalhada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2c olheres (chá) de salsa picada
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta e arrume em um refratário médio untado.
- Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, a salsa, sal e pimenta e divida sobre os filés, espalhando com uma colher.
- Misture a farinha de rosca e o parmesão e polvilhe sobre o peixe.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos