Ingredientes
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
- 3 folhas de manjericão fresco picado
- 1/2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
- 1 filé de peixe temperado a gosto, grelhado (cerca de 100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho .
- Acrescente o brócolis e as ervilhas e deixe refogar para tomar gosto.
- Retire do fogo e amasse com um garfo.
- Volte para a mesma panela, tempere com a noz- moscada, o manjericão, o queijo parmesão e o sal e espere aquecer.
- Retire do fogo, acrescente o NUTREN Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água , misture bem e sirva a seguir, acompanhado do peixe grelhado.
Dica: O purê de brócolis pode ser utilizado para acompanhar um filé de frango ou um bife grelhado.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos