Receita de Filé de peixe com purê de brócolis

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 3 folhas de manjericão fresco picado
  • 1/2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
  • 1 filé de peixe temperado a gosto, grelhado (cerca de 100g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho .
  • Acrescente o brócolis e as ervilhas e deixe refogar para tomar gosto.
  • Retire do fogo e amasse com um garfo.
  • Volte para a mesma panela, tempere com a noz- moscada, o manjericão, o queijo parmesão e o sal e espere aquecer.
  • Retire do fogo, acrescente o NUTREN Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água , misture bem e sirva a seguir, acompanhado do peixe grelhado.

Dica: O purê de brócolis pode ser utilizado para acompanhar um filé de frango ou um bife grelhado.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir