Ingredientes
- 2kg de corvina em postas
- 6 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 tomates em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 folhas de louro
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta.
- Em uma tigela, coloque o tomate, a cebola e o cheiro verde, misture bem e tempere com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, intercale camadas da mistura da cebola com tomate e de peixe, até terminarem os ingredientes.
- Coloque as folhas de louro e, por cima, regue com o azeite misturado com o vinagre.
- Tampe a panela e leve ao fogo alto até começar a pegar pressão.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
- Retire do fogo, deixe descansar por 10 minutos, abra a panela e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos