Receitas > Peixes > Peixe de panela

Receita de Peixe de panela


Avaliação: / Peixe de panela1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2kg de corvina em postas
  • 6 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinagre

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta.
  • Em uma tigela, coloque o tomate, a cebola e o cheiro verde, misture bem e tempere com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, intercale camadas da mistura da cebola com tomate e de peixe, até terminarem os ingredientes.
  • Coloque as folhas de louro e, por cima, regue com o azeite misturado com o vinagre.
  • Tampe a panela e leve ao fogo alto até começar a pegar pressão.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • Retire do fogo, deixe descansar por 10 minutos, abra a panela e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso