
Ingredientes
Filé de peixe
- 4 filés de tilápia sem espinhas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1⁄2 limão espremido
- 1 dente de alho amassado
Salada de brócolis
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1⁄2 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de brócolis Grano
- 4 colheres (sopa) de azeitona preta em rodelas
- 1 colher (chá) de sal
- 1⁄2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Acompanhamento
- Em um recipiente, tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
- Reserve na geladeira por cerca de 15 minutos.
- Em seguida, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os filés.
Salada de brócolis
- Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho-poró.
- Adicione o brócolis congelado e as azeitonas.
- Tempere com sal e pimenta.
- Refogue bem até o brócolis estar cozido.
- Desligue o fogo e sirva com o acompanhamento.
Dica: Sem vegetais: substitua o peixe por shimeji ou outro cogumelo de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos