Receita de Filé de peixe e salada de brócolis

Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

Filé de peixe

  • 4 filés de tilápia sem espinhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1⁄2 limão espremido
  • 1 dente de alho amassado

Salada de brócolis

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1⁄2 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de brócolis Grano
  • 4 colheres (sopa) de azeitona preta em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1⁄2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

Acompanhamento

  • Em um recipiente, tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
  • Reserve na geladeira por cerca de 15 minutos.
  • Em seguida, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os filés.

Salada de brócolis

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho-poró.
  • Adicione o brócolis congelado e as azeitonas.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Refogue bem até o brócolis estar cozido.
  • Desligue o fogo e sirva com o acompanhamento.

Dica: Sem vegetais: substitua o peixe por shimeji ou outro cogumelo de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir