Filé de peixe cor de rosa

Ingredientes

  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 1,2kg de peixe em postas ou filés
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 copo (americano) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) catchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Rodelas de limão para enfeitar

Modo de preparo

  • Forre uma forma refratária com rodelas de cebola.
  • Tempere os filés ou as postas com sal e pimenta e coloque-as por cima da cebola.
  • Leve ao forno preaquecido moderado por 20 minutos ou até que estejam assados.
  • Enquanto isso, prepare o molho, misturando a maionese, o catchup e o iogurte.
  • Leve ao fogo para aquecer sem deixar ferver.
  • Quando o peixe estiver pronto, regue-o com o molho e enfeite-o com as rodelas de limão.
Categorias Peixes