Receitas > Peixes > Filé de peixe cor de rosa

Receita de Filé de peixe cor de rosa


Avaliação: / Filé de peixe cor de rosa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 1,2kg de peixe em postas ou filés
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 copo (americano) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) catchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Rodelas de limão para enfeitar

Modo de preparo

  • Forre uma forma refratária com rodelas de cebola.
  • Tempere os filés ou as postas com sal e pimenta e coloque-as por cima da cebola.
  • Leve ao forno preaquecido moderado por 20 minutos ou até que estejam assados.
  • Enquanto isso, prepare o molho, misturando a maionese, o catchup e o iogurte.
  • Leve ao fogo para aquecer sem deixar ferver.
  • Quando o peixe estiver pronto, regue-o com o molho e enfeite-o com as rodelas de limão.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso