Receitas > Peixes > Filé de peixe cor de rosa

Receita de Filé de peixe cor de rosa


Avaliação: / Filé de peixe cor de rosa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 1,2kg de peixe em postas ou filés
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 copo (americano) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) catchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Rodelas de limão para enfeitar

Modo de preparo

  • Forre uma forma refratária com rodelas de cebola.
  • Tempere os filés ou as postas com sal e pimenta e coloque-as por cima da cebola.
  • Leve ao forno preaquecido moderado por 20 minutos ou até que estejam assados.
  • Enquanto isso, prepare o molho, misturando a maionese, o catchup e o iogurte.
  • Leve ao fogo para aquecer sem deixar ferver.
  • Quando o peixe estiver pronto, regue-o com o molho e enfeite-o com as rodelas de limão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso