Ingredientes
- 1 kg de camarão sem casca
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 1 cebola
- 1 requeijão em barra
- Azeite de dendê
- Alho
- Sal
- 1 cubo de caldo de camarão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela um pouco de azeite de dendê e doure o alho no azeite.
- Adicione o tomate, o pimentão e a cebola e deixe cozinhar até que o tomate desmanche e forme um caldo.
- Após isso, adicione o camarão e deixe por alguns minutos até começar a borbulhar e dar uma cozinhada.
- Em seguida adicione o requeijão em barra e após o requeijão estiver todo derretido, adicione o caldo de camarão.
- Experimente para ver se está bom de sal, se não estiver adicione um pouco de sal.
- Sirva com arroz branco e cuidado com o sal que já vem no camarão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos