Receita de Filé de peixe cremoso

Ingredientes

  • 1 kg de camarão sem casca
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 requeijão em barra
  • Azeite de dendê
  • Alho
  • Sal
  • 1 cubo de caldo de camarão

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela um pouco de azeite de dendê e doure o alho no azeite.
  • Adicione o tomate, o pimentão e a cebola e deixe cozinhar até que o tomate desmanche e forme um caldo.
  • Após isso, adicione o camarão e deixe por alguns minutos até começar a borbulhar e dar uma cozinhada.
  • Em seguida adicione o requeijão em barra e após o requeijão estiver todo derretido, adicione o caldo de camarão.
  • Experimente para ver se está bom de sal, se não estiver adicione um pouco de sal.
  • Sirva com arroz branco e cuidado com o sal que já vem no camarão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir