Receita de Peixe ao molho de pimentão

Ingredientes

  • 1 kg de peixe de couro (pintado)
  • 2 pimentões
  • 3 tomates sem pele
  • 2 cebolas
  • Óleo para fritar o peixe
  • Sal
  • Orégano
  • Salsa e cebolinha

Modo de preparo

  • Corte o peixe em pedaços em forma de rodelas e tempere com sal e deixa um pouco.
  • Depois esquenta o óleo e frite os peixes e deixe escorrer.

Molho

  • Em uma panela aqueça óleo refogue a cebola, tomates e pimentões picados coloque o orégano, junte um copo de água e sal para temperar.
  • Deixe ferver, em seguida coloca os pedaços de peixes no molho e deixe ferver por uns 10 minutos, para o molho agregarem ao peixe, colocar os cheiros verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir