Receita de Filé de peixe do Popaye

Ingredientes

  • 1 pacote de arroz com brócolis (aqueles que já vêm pronto, ou se preferir prepare 1 xícara (chá) de arroz com brócolis a gosto)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (cheias) de queijo tipo Cottage
  • 1 xícara (chá) de creme de espinafre
  • 4 filés de pescada branca
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de pescada branca com o limão e sal.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Prepare o arroz com brócolis.
  • Depois de pronto, acrescente a margarina e mexa bem até dissolvê-la completamente.
  • Em seguida frite os filés de pescada com 1 colher (sopa) de azeite, ou se preferir faça o peixe grelhado.
  • Monte no prato o arroz com o brócolis, o peixe, o creme de espinafre e o cottage.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela