Receita de Filé de peixe em camadas

Ingredientes

  • 1kg de filés de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de camarão 7 barbas congelado (400g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado (opcional)
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal e pimenta e empane na farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Tempere o camarão com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite os filés rapidamente em metade do azeite, sem deixar dourar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Refogue a cebola no azeite restante até amaciar.
  • Acrescente o camarão e cozinhe por 5 minutos ou até mudar de cor.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, ferva o molho de tomate.
  • Acrescente o camarão e, se necessário, tempere com sal e pimenta.
  • Retire do fogo e adicione o coentro.
  • Em um refratário pequeno, intercale camadas de molho, de filés de pescada e de mussarela, terminando em mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar e sirva.

Rendimento: 5 porções

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