Ingredientes
- 1kg de filés de pescada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de camarão 7 barbas congelado (400g)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 latas de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de coentro picado (opcional)
- 300g de queijo mussarela ralado
- Farinha de trigo para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal e pimenta e empane na farinha de trigo.
- Reserve.
- Tempere o camarão com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite os filés rapidamente em metade do azeite, sem deixar dourar.
- Retire do fogo e reserve.
- Refogue a cebola no azeite restante até amaciar.
- Acrescente o camarão e cozinhe por 5 minutos ou até mudar de cor.
- Retire do fogo e reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, ferva o molho de tomate.
- Acrescente o camarão e, se necessário, tempere com sal e pimenta.
- Retire do fogo e adicione o coentro.
- Em um refratário pequeno, intercale camadas de molho, de filés de pescada e de mussarela, terminando em mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar e sirva.
Rendimento: 5 porções