Receita de Filé de peixe flambado

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (Saint Peter, ou pescada branca)
  • Sal e limão para temperar os filés
  • Manteiga para fritar
  • Farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de champagne (qualquer tipo)
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • Pimenta rosa a gosto
  • Alecrim a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com limão e sal (se desejar coloque um pouco de alho).
  • Passe os filés de peixe na farinha de trigo e frite na manteiga.
  • Dica: todos os filés devem ser fritos ao mesmo tempo numa panela, portanto ela deve ser grande (ou elétrica ou frigideira grande).
  • Após fritos dos dois lados, acrescentar 1/2 xícara (chá) de champagne, as alcaparras, pimenta rosa e alecrim.
  • Deixe ferver de 3 a 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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