Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe (Saint Peter, ou pescada branca)
- Sal e limão para temperar os filés
- Manteiga para fritar
- Farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de champagne (qualquer tipo)
- 3 colheres (sopa) de alcaparras
- Pimenta rosa a gosto
- Alecrim a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com limão e sal (se desejar coloque um pouco de alho).
- Passe os filés de peixe na farinha de trigo e frite na manteiga.
- Dica: todos os filés devem ser fritos ao mesmo tempo numa panela, portanto ela deve ser grande (ou elétrica ou frigideira grande).
- Após fritos dos dois lados, acrescentar 1/2 xícara (chá) de champagne, as alcaparras, pimenta rosa e alecrim.
- Deixe ferver de 3 a 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos