Ingredientes
- 1 kg filé de peixe
- Sal a gosto
- 1 limão
- 1 dente de alho
- 1/2 maço de coentro
- 1 cebola grande
- 500 g couve-flor
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Azeite de oliva
- 500 g de queijo mussarela em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé de peixe em fatias grande e largas, coloque o limão, alho, e o sal a gosto e reserve.
- Em uma vasilha.
- Enquanto isso corte o couve-flor em tirinhas e passe-os em uma frigideira com uma colher de manteiga reserve-os também.
Montagem
- Em uma chapa redonda coloque primeiramente para esquentar no fogão, quando a mesma estiver bem quente coloque o azeite de oliva em cima da chapa.
- Em seguida arrume as fatias de peixe.
- Depois com muito cuidado vire o peixe e quando ele estiver quase no ponto coloque as fatias de queijo por cima, de forma que cubra todo o peixe.
- Coloque a couve-flor ao redor do peixe e espalhe por cima do peixe a cebola cortada em fatias bem finas e o coentro cortado bem pequeno.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos