Receita de Filé de peixe na chapa

Ingredientes

  • 1 kg filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • 1 dente de alho
  • 1/2 maço de coentro
  • 1 cebola grande
  • 500 g couve-flor
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeite de oliva
  • 500 g de queijo mussarela em fatias

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte o filé de peixe em fatias grande e largas, coloque o limão, alho, e o sal a gosto e reserve.
  • Em uma vasilha.
  • Enquanto isso corte o couve-flor em tirinhas e passe-os em uma frigideira com uma colher de manteiga reserve-os também.

Montagem

  • Em uma chapa redonda coloque primeiramente para esquentar no fogão, quando a mesma estiver bem quente coloque o azeite de oliva em cima da chapa.
  • Em seguida arrume as fatias de peixe.
  • Depois com muito cuidado vire o peixe e quando ele estiver quase no ponto coloque as fatias de queijo por cima, de forma que cubra todo o peixe.
  • Coloque a couve-flor ao redor do peixe e espalhe por cima do peixe a cebola cortada em fatias bem finas e o coentro cortado bem pequeno.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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