Receita de Salmão ao creme

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de salmão
  • Sal
  • Limão
  • Batatas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 4 tomates picados
  • Cheiro verde
  • Azeitonas picadas

Modo de preparo

  • Lave e tempere o peixe picado em pedaços com sal e limão.
  • Corte batatas em rodelas e forre um refratário untado.
  • Leve para assar.
  • Faça um creme com os tomates picados, o cheiro verde, as azeitonas picadas, o creme de leite, o vidro de leite de coco e a maionese.
  • Misture muito bem e coloque sobre o peixe já assado.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir