Ingredientes
- 1 garrafa pequena de leite de coco (200ml)
- 1 copo de requeijão
- 2 tomates grandes maduros
- 2 filés de pescada grandes
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) vinho branco
- Pimenta rosa e pimenta branca a gosto
- Sal a gosto
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse dois dentes de alho juntamente com o sal, a pimenta rosa e a pimenta branca.
- Amasse tudo e acrescente três colheres (sopa) de vinho branco.
- Misture tudo e tempere os filés de peixe.
- Deixe descansar por três minutos.
Molho
- No liquidificador acrescente o leite de coco, o requeijão, a mesma medida do copo de requeijão de água e os tomates e bata tudo.
- Unte com azeite um refratário grande.
- Acrescente apenas uma parte do molho.
- Coloque os filés e por último a outra parte do molho.
- Acrescente coentro picadinho no final.
- Leve ao forno a 270ºC por uma hora até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos