Receita de Filé de pescada ao molho especial

Ingredientes

  • 1 garrafa pequena de leite de coco (200ml)
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates grandes maduros
  • 2 filés de pescada grandes
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) vinho branco
  • Pimenta rosa e pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse dois dentes de alho juntamente com o sal, a pimenta rosa e a pimenta branca.
  • Amasse tudo e acrescente três colheres (sopa) de vinho branco.
  • Misture tudo e tempere os filés de peixe.
  • Deixe descansar por três minutos.

Molho

  • No liquidificador acrescente o leite de coco, o requeijão, a mesma medida do copo de requeijão de água e os tomates e bata tudo.
  • Unte com azeite um refratário grande.
  • Acrescente apenas uma parte do molho.
  • Coloque os filés e por último a outra parte do molho.
  • Acrescente coentro picadinho no final.
  • Leve ao forno a 270ºC por uma hora até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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