Receita de Cação no forno

Ingredientes

  • 1 kg de postas de cação
  • 1 limão siciliano
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o cação e deixe de molho no suco de limão siciliano por 20 minutos.
  • Escorra bem em uma peneira.
  • Passe as postas pela sopa de cebola.
  • Coloque num pirex.
  • Jogue as alcaparras por cima e reserve.
  • Numa vasilha misture o creme de leite com o leite de coco.
  • Despeje sobre o peixe que está no pirex.
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela