Ingredientes
- 1 kg de filé de pescada branca
- Suco de 1 limão
- Sal
- 3 dentes de alho
- 3 xícaras (chá) de cebola
- ½ pimentão vermelho
- 4 tomates picados
- 1 cenoura picada
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa tempere os filés com suco de limão, sal e alho.
- Em seguida passe os filés na farinha de trigo e coloque em uma panela, com óleo já aquecido, para fritar.
- Em um liquidificador, bata a cebola, os tomates, a cenoura e o pimentão.
- Coloque a mistura em uma panela e deixe apurar.
- Em um prato coloque os filés de peixe e por cima o molho.
- Coloque a salsinha por cima do molho.