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Receita de Filé de pescada cearense


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada branca
  • Suco de 1 limão
  • Sal
  • 3 dentes de alho
  • 3 xícaras (chá) de cebola
  • ½ pimentão vermelho
  • 4 tomates picados
  • 1 cenoura picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa tempere os filés com suco de limão, sal e alho.
  • Em seguida passe os filés na farinha de trigo e coloque em uma panela, com óleo já aquecido, para fritar.
  • Em um liquidificador, bata a cebola, os tomates, a cenoura e o pimentão.
  • Coloque a mistura em uma panela e deixe apurar.
  • Em um prato coloque os filés de peixe e por cima o molho.
  • Coloque a salsinha por cima do molho.
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