Receitas > Bolos > Bolo salgado de fubá especial

Receita de Bolo salgado de fubá especial


Avaliação: / Bolo salgado de fubá especial2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
  • 2 folhas de couve picadas
  • 1 linguiça calabresa pequena cortada em cubos pequenos
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média de 180º.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
  • Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola, a farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea.
  • Passe para uma tigela e junte o tomate, a couve e a linguiça.
  • Misture.
  • Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar e até que um palito ao ser espetado na massa, saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme morno e corte em retângulos iguais.
  • Sirva quente ou frio.

Dica:Retire a pele da linguiça antes de picar.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso