Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 embalagem de creme de cebola
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
- 2 folhas de couve picadas
- 1 linguiça calabresa pequena cortada em cubos pequenos
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média de 180º.
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
- Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola, a farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea.
- Passe para uma tigela e junte o tomate, a couve e a linguiça.
- Misture.
- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar e até que um palito ao ser espetado na massa, saia limpo.
- Retire do forno, desenforme morno e corte em retângulos iguais.
- Sirva quente ou frio.
Dica:Retire a pele da linguiça antes de picar.
Rendimento:8 porções