Receitas > Bolos > Bolo salgado de fubá especial

Receita de Bolo salgado de fubá especial


Avaliação: / Bolo salgado de fubá especial2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
  • 2 folhas de couve picadas
  • 1 linguiça calabresa pequena cortada em cubos pequenos
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média de 180º.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
  • Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola, a farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea.
  • Passe para uma tigela e junte o tomate, a couve e a linguiça.
  • Misture.
  • Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar e até que um palito ao ser espetado na massa, saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme morno e corte em retângulos iguais.
  • Sirva quente ou frio.

Dica:Retire a pele da linguiça antes de picar.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso