Receita de Filé de pintado enrolado na folha de bananeira

Ingredientes

  • 500 g de filé de pintado sem couro
  • Sal a gosto
  • 1/2 vidro de alcaparras
  • Alecrim a gosto
  • 1 cebola ralada em ralo grosso
  • 1 cabeça de alho amassado
  • 2 bananas terra picadas em rodelas
  • 2 tomates maduros picados em cubinhos
  • 2 folhas de bananeiras grandes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Elástico de dinheiro e palitos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pique os filés em cubos de mais ou menos 4 cm de altura reserve em uma vasilha grande.
  • Adicione o alho amassado e a cebola ralada e o sal deixe pegar tempero por uns 20 minutos.
  • Enquanto isso prepare as folhas de bananeira.
  • Pique as folhas no sentido do comprimento em tamanho grande, lave-as.
  • Coloque água para ferver em uma panela grande e fervente as folhas até que fiquem mais macias e fáceis de dobrar.
  • Reserve.
  • Pegue o filé temperado adicione o tomate picado, as alcaparras as bananas em rodelas e o creme de leite misture bem.
  • Peque as folhas de bananeira e enrole como se fosse fazer um copo amarre em baixo com as borrachas, adicione a mistura do peixe neste copo e feche com palitos de dente.
  • Em uma panela a vapor coloque a água para ferver com temperos que desejar, recomendo alecrim, cebolinha, alho e sal, coloque os peixes embalados na parte do vapor tampe de deixe ali por uns 40 minutos.
  • Retire um a um com cuidado para não abrir e sirva com arroz quentinho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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