Receita de Filé de robalo com cogumelos

Ingredientes

  • 350g de cogumelos
  • 20ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de peixe
  • 10g de manteiga
  • 600g de filés de robalo com pele

Modo de preparo

  • Salteie os cogumelos em uma panela com o azeite até que estejam macios.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Quando dourar, acrescente o caldo de peixe e ferva até reduzir, por uns 15 minutos.
  • Retire os cogumelos e reserve-os.
  • Acrescente a manteiga ao caldo reduzido e bata até obter um molho brilhante.
  • Em uma frigideira canelada antiaderente, marque a pele do robalo e vire para finalizar o cozimento.
  • Coloque uma camada de cogumelos e disponha os filés por cima.
  • Regue com o caldo da frigideira e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email