Ingredientes
- 350g de cogumelos
- 20ml de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
- 4 xícaras (chá) de caldo de peixe
- 10g de manteiga
- 600g de filés de robalo com pele
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salteie os cogumelos em uma panela com o azeite até que estejam macios.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Quando dourar, acrescente o caldo de peixe e ferva até reduzir, por uns 15 minutos.
- Retire os cogumelos e reserve-os.
- Acrescente a manteiga ao caldo reduzido e bata até obter um molho brilhante.
- Em uma frigideira canelada antiaderente, marque a pele do robalo e vire para finalizar o cozimento.
- Coloque uma camada de cogumelos e disponha os filés por cima.
- Regue com o caldo da frigideira e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média