Ingredientes
- 1 Robalo de aproximadamente 1 e 1/2kg aberto pelas costas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 fatias de bacon picado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo cozido duro picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga partida em pedacinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
- Reserve.
- Prepare o recheio:
- Leve o bacon ao fogo baixo, até ficar crocante.
- Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
- Recheie o peixe e feche com palitos ou costure.
- Coloque numa assadeira bem untada com óleo.
- Polvilhe levemente com farinha de trigo e cubra com os pedaços de manteiga.
- Asse em forno quente (200o C), preaquecido, por 30 minutos, ou até ficar macio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos