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Receita de Robalo recheado


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 Robalo de aproximadamente 1 1/2kg aberto pelas costas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 fatias de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo cozido duro picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga partida em pedacinhos

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Prepare o recheio:
  • Leve o bacon ao fogo baixo, até ficar crocante.
  • Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Recheie o peixe e feche com palitos ou costure.
  • Coloque numa assadeira bem untada com óleo.
  • Polvilhe levemente com farinha de trigo e cubra com os pedaços de manteiga.
  • Asse em forno quente (200o C), pré aquecido, por 30 minutos, ou até ficar macio.
Rendimento: 4 porções Logo
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