Receita de Robalo especial

Robalo especial
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 robalo de 2 kg fresco e limpo
  • 1 cebola media picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 3 pimentas de cheiro picadas
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 copo de vinagre branco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Passe limão no peixe e tempere com sal e pimenta.
  • Em um tigela coloque a cebola, pimentões, pimenta de cheiro, azeitonas e cheiro verde tempere com o vinagre, azeite, sal e pimenta e reserve.
  • Cubra uma assadeira com papel alumínio e deite o robalo.
  • Em seguida coloque um pouco do recheio reservado, e com o que restar cubra o peixe, regue com azeite cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio por mais ou menos 50 minutos, depois desse tempo retire o alumínio e regue com mais um pouco de azeite e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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