Ingredientes
- 1 robalo de 2 kg fresco e limpo
- 1 cebola media picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 3 pimentas de cheiro picadas
- 1 maço de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Suco de 1 limão
- 1/2 copo de vinagre branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe limão no peixe e tempere com sal e pimenta.
- Em um tigela coloque a cebola, pimentões, pimenta de cheiro, azeitonas e cheiro verde tempere com o vinagre, azeite, sal e pimenta e reserve.
- Cubra uma assadeira com papel alumínio e deite o robalo.
- Em seguida coloque um pouco do recheio reservado, e com o que restar cubra o peixe, regue com azeite cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio por mais ou menos 50 minutos, depois desse tempo retire o alumínio e regue com mais um pouco de azeite e deixe dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos