Ingredientes
- 800 g peixe Saint Peter em filé ou filé de tilápia (branca)
- 60 g de castanha de caju torrada e moída
- 150 g de palmito fresco
- 1/2 xícara (chá) de arroz branco
- 20 g de queijo parmesão
- 2 g de açafrão
- 10 g de cebola
- 30 g de manteiga
- 250 ml de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Grelhe os filés.
- Depois de grelhados, polvilhe os filés com o queijo parmesão e a castanha de caju.
- Gratine por 3 minutos.
- Reserve.
- Doure a cebola na manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e acrescente o açafrão aos poucos. Cozinhe o arroz por cerca de 15 minutos.
- Junte o parmesão e o restante da manteiga.
- Corte o palmito em rodelas e grelhe com um pouco de manteiga.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos