Receita de Filé de saint peter ao crocante de caju

Ingredientes

  • 800 g peixe Saint Peter em filé ou filé de tilápia (branca)
  • 60 g de castanha de caju torrada e moída
  • 150 g de palmito fresco
  • 1/2 xícara (chá) de arroz branco
  • 20 g de queijo parmesão
  • 2 g de açafrão
  • 10 g de cebola
  • 30 g de manteiga
  • 250 ml de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Grelhe os filés.
  • Depois de grelhados, polvilhe os filés com o queijo parmesão e a castanha de caju.
  • Gratine por 3 minutos.
  • Reserve.
  • Doure a cebola na manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e acrescente o açafrão aos poucos. Cozinhe o arroz por cerca de 15 minutos.
  • Junte o parmesão e o restante da manteiga.
  • Corte o palmito em rodelas e grelhe com um pouco de manteiga.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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